Menù di Masaniello

 

Antipasto di Masaniello (alici marinate e bruschetta) Pescheria del Doge - Atrani


bruschetta casereccia con insalata di pomodoro e alici marinate


Paccheri ripieni di pesce azzurro Ristorante A' Paranza

http://www.ristoranteparanza.com


paccheri ripieni di pesce spada, tonno e alici servito con vellutata di pomodoro e colatura di alici


Parmigiana di Alici

Ristorante A' Paranza

http://www.ristoranteparanza.com

alici imbottite con caviale di melanzana, provola, pomodoro e pesto di basilico


Pasticciotto

Ristorante Le Palme



pastafrolla ripiena di crema pasticciera e marmellate di amarene



Vino di Masaniello

Cantine Marisa Cuomo


il nettare di bacco: vino sfuso della Costa d'Amalfi

 

Tenuta Cavalier Pepe



il nettare di bacco: vino sfuso dell'Irpinia



Limoncello

Ristorante A' Paranza

http://www.ristoranteparanza.com


liquore di limone sfusato amalfitano